Полезный и вредный белок для питания.

Протеин - белок - здоровье

Время такое, кто куда и сколько людей, столько и мнений. Белок животного происхождения, белок растительного происхождения — Мясо, молоко, орехи, спортивное питание, протеин, яйца и еще целая куча всевозможных БаДов и т.д. Я настоятельно рекомендую прочитать данную статью именно тех, кто заботиться о своем организме и ищут исчерпывающий ответ по поводу необходимости белка для организма. Я буду объяснять только через свой жизненный опыт, хотя большинство современных Горе специалистов гонят идиотизм только благодаря теоретическим знаниям.

Белки или белки 🙂 для меня лучше конечно живые Белки, которые прыгают по деревьям и грызут орешки. Но это только для меня, а вот для многих белки это обязательное питание и в американском понимании это конечно же Протеин. Лучше как говорит большинство спортсменов употреблять животный белок — это мясо, молоко и рыбу. Кто то склоняется больше в сторону растительной пищи и тогда уже говорят о растительном белке, который есть как в зеленых растениях так и в большом многообразии орешков. Начнем обо всем по порядку и лучше подкреплять все собственными ощущениями и у меня на этот счет скопился не малый опыт.

Что же делает молодежь, чтобы создать рельеф и чтобы не было стыдно показать свое тело в тренажерном зале? За несколько десятилетий благодаря сложившемуся стереотипу Бройлерных Качков  наподобие Арнольда Шварцнегера современный парень должен быть из горы мышц и двигаться как Первый Терминатор. Даже дрыщи, которые только начинают этот путь по истечении месяца уже начинают фотографироваться так, как будто у них объемы плеча, рук и крыльев подходят для показательных выступлений на «Мистер Олимпия»… воображение то работает 😉

Я сам примерно так же себя чувствовал, но в наше время не было таких приколов как селфи)))) Да было самолюбование перед зеркалом и конечно с каждой тренировкой хотелось узнать на сколько результаты стали лучше. Для «красивых» форм конечно же нужна масса, так как сухопарое тело будет прибавлять только в выносливости и силе, но часто в спортзал приходят больше для создания образа и образ этот нужен для летнего периода, когда можно пройтись в майке или вообще без нее к примеру по пляжу, показывая тем самым свою так сказать Мощь))) Силу 😉

Набор массы предполагает обильное пожирание всевозможных продуктов — главное — Мясо — яйца — молоко, но в идеале еще обязательно нужно приобрести большую банку Американского Протеина (белка) и делать каждый день, или хотя бы перед тренировкой ( если тренируешься через день) молочные коктейли смешивая их с вот этим самым протеиновым порошком. Сначала они как то лезут не очень, но со временем привыкаешь.

Кто то начинает обильно поедать творог, орехи, бобовые и здесь не очень Важно для как ты будешь набирать вес, главное его набрать вначале. Так вот что же идет бонусом к поеданию этих продуктов..?

Начнем с мяса — Во первых все знают что мяса много не съешь, во вторых оно поедается не сырое и сейчас уже даже медики соглашаются что мясо это не самый лучший продукт для получения белка. Процессы гниения еще никто не отменял и сразу же после того как животное покинуло так сказать этот бренный мир, тело начинает разлагаться и появляется трупный яд, но это не многих останавливает от поедания мясных изделий. О колбасе и сосисках отдельная песня и уже кстати Американская медицина официально заявила что колбасная продукция опасна для здоровья и вызывает онкологические заболевания… Так что думайте сами.

Рыба говорят не мясо, но именно в рыбе есть Омега 3, опять же рыбий жир и много много полезностей 😉 Но так ли это на самом деле? Во первых сейчас очень много зараженной рыбы, во вторых она что не портится после того как умирает? Спрашивайте сами себя и со временем обязательно придут правильные ответы. Да гниет любое мясо без разницы… Почему летом надо рыбу, ту же селедку сильнее солить? Конечно причина одна — быстрая порча! И кстати не мудрено если засолили ее уже после того как пошел не очень хороший душок. Раньше сам, каюсь сходил с ума по рыбе и это был для меня настоящий наркотик — вяленая, копченая, да и сырую ел, только подсаливал немного. Все равно было что в кишечнике постоянный оркестр и потом ядерная реакция))), главное вкус и ощущение кайфа! Слава богу что мозги встали на место.

Далее идет молочка))) И вот именно на молочке я сейчас приведу свой собственный пример, он конечно не сильно приятных, но думаю что такая прикольная ситуация была не у меня одного))) Когда я в лет эдак 14 — 18 напивался молочка, кстати в основном с деревни, то есть 100 процентное молоко и так же напивался этим же молоком мой брат, то утром к нам в комнату зайти никто не мог))) Догадываетесь почему? Да именно из за особо удушливых газов. В комнате можно было топор вешать и папаня наш будил нас только перед дверью, так как даже для него решиться зайти в комнату было проблематично. Это представьте какая концентрация газов была у нас в кишечнике.

Такой же проблемой обладает и мясо и это можно было всегда почувствовать сидя на унитазе. После похода в туалет можно было вешать табличку — не входить — опасно, подождите с пол часика. И это было нормально! Вы вообще задумывались почему в кафе, ресторанах после того как мужики хорошо поедят то часто и густо спешат кто в туалет, кто покурить в коридор или на улицу… Не трудно догадаться что их просто напросто пучит и терпеть такой дискомфорт мало кто будет. Вот тут то и кроется тайна, которую раньше мало кто объяснял и для большинства людей вонь была в порядке вещей, кстати запах пота это тоже выход вони из кишечника, можете почитать статью об этом.

То же самое происходит в тренажерных залах, кроме того что сам воздух там спертый, так еще и протеин не очень хочет задерживаться в кишечнике особенно когда Молодой и сильный качек поднимает тяжести))) Так и хочет выдать что нибудь из себя не очень приятное, но приходится терпеть. У девчонок это происходит не так часто, но если употребляют обильно протеин то и им тоже весело))))

С животным белком вроде как разобрались идем дальше и встает вопрос ребром — вообще растительный белок может заменить животный…? Если посмотреть как все устроено в природе, то ничего сложного к примеру для коровы в этом вопросе нету. Жует себе траву и мясо нарастает поболее чем у хищников. Белочка, которая имеет энергию, позавидует любой качек, питается орешками и корнеплодами. Но самый большой прикол, который я сейчас слышу от большинства сыроедов — не ешьте много орешков, так как в кишечнике они будут гнить… Чушь полная! Или эти сыроеды только сыроеды в теории, либо у них кишечник на столько загажен, что при попадании туда любой пищи будет происходит брожение и газообразование.

Любые орехи хранятся без проблем годами, а тут на тебе за пару тройку часов они в организме человека по каким то непонятным алгоритмам включают процесс гниения))) Конечно, когда у меня был загажен так как как и у большинства кишечник вонь была постоянно. И можно было без труда определить ходил я в туалет по большому или нет. Но сейчас, когда кишечник чистый, я ем три раза в день по горсти грецких орехов и никакой вони, Никакой! Где там гниение — фиг его знает..? Может они гнилые орешки суют себе в рот? Но тогда нужно проверить работу вкусовых рецепторов и чувства обоняния… Ведь чтобы исключить попадание в рот гнилых орехов достаточно понюхать их и посмотреть на их внешний вид.

То же самое касается злаковых, которые едят в замоченном виде, да если передержать их и есть уже тогда, когда начался процесс брожения, то конечно же будет это брожение продолжаться в кишечнике и именно поэтому будут и газы и вздутие живота. Я к примеру замачиваю на пол дня семена кунжута в воде и после этого так же три раза в день поедаю по пол стакана примерно. Получается классная живая пища и никакого гниения. Верить нужно только своим ощущениям и своему организму, но сначала с ним нужно подружится и почистить, так как грязный организм будет сам провоцировать и неприятные запахи и процессы гниения вместе с брожением. Вот такая интересная информация, которую я еще кстати не слышал нигде! Только мой организм подсказывает что да как и смешно смотреть видео новоявленных сыроедов — горе специалистов))) которые себе блин помочь еще не могут, но уже умничают по поводу того как же быть начинающим.

Идиотизм крепчает и кстати я хочу в дальнейшем выявлять аналогичные высказывания только для того, чтобы эти горе натуралисты не загоняли людей в болото незнания. Поэтому спрашивайте, чем смогу помогу. Опыт по здоровому питанию уже не маленький — 10 лет, голодание 3 года. Понимание вегетарианства и сыроедения больше 5 лет, так что пишите в комментариях свои вопросы — будем разбираться 😉

Сайт http://zombino.ru для этого и создан, чтобы помогать становится здоровым и только в здоровом теле здоровый дух, а со временем и чистота ума приходит!


Комментарии:

2 комментария к записи “Полезный и вредный белок для питания.”

  • КСБ на фото убило))) Этож развод на бабло-) Или нет?

    • Александр:

      Вообще любые стероиды это бизнес и болезни… Книга прикольная есть «Бойцовский клуб», да и фильм тоже все смотрели, там хорошо показано что у негра, который профессионально занимался бодибилдингом, начало расти сучье Вымя 🙁 и как он плакал от своей слабости. Шварц с больным сердцем. Много больных, так что такая реклама только для молодежи… С возрастом приходится платить здоровьем, но как говорится пока не болит об этом не думаешь.

Оставить комментарий

Рубрики
<