Какой нахрен Христос Воскрес?

 

какой нахрен христос воскрес

Вы верите в бога? Молитесь, ходите в церковь? Именно так часто начинают общаться с нами на улице незнакомые люди из разных религиозных конфессий. Ивангелисты, Кришнаиты, Католики, Буддисты, Христиане, Православные, Мусульмане — и еще целая куча всевозможных Верующих. Во что они верят и зачем хотят загнать нас в эти же рамки…? Именно об этом и будет мое откровение, в котором я выскажу свое личное мнение по этому поводу и конечно же Ваше мнение может кардинально отличаться от моего. Но тогда после прочтения ответьте себе на несколько Важных и действительно фундаментальных вопросов, которые я сейчас начну раскрывать 😉

Само название этого сайта подсказывает — Зомби Ноу! Хватит кормить свой мозг идиотскими догмами и думать о том что истина где то рядом 😉 Где она рядом? Истина в нас и только! Больше ее нигде нету, так как все остальное это вымысел и как только не станет нас — все остальное для нас тоже исчезнет. Но как много людей просто настолько погружаются в игру под названием жизнь что уже не могут отличить что правда а что ложь.

Приведу пример — Многие знают знаменитого и эпотажного «Русского Крестьянина» Германа Стерлигова 😉 Да, именно так он себя позиционирует. Я сейчас не буду обвешивать его грудь орденами за то что он постоянно «звонит в колокола» и на всех каналах телевидения и интернета старается донести информацию о загрязнении окружающей среды. Молодец, хотя продавать хлеб по 500 рублей за булку это конечно же Жидовские методы бизнеса, да многие вещи именно так у него работают. Но правила бизнеса у каждого свои так что его право на лево 😉

Но вот как он транслирует свое понимание веры и истории это уже не в какие ворота не лезет. Мало того что он называет себя христианином и постоянно креститься — говорить слава Исусу, так он еще и детей своих в эту свою секту затаскивает. То есть у них свобода выбора такая — как говорит он сам — если они войдут в Ересть — то он перестанет считать их своими детьми это будет равносильно предательству Веры.

Но у меня по этому поводу другой вопрос возникает — Почему же тогда книги у этого специалиста истории начинаются от Ивана Грозного до Владимира Путина…? Почему не от его бога Иисуса Христа до Владимира Путина? Что за фигня такая? Где информация о таком промежутке времени? Куда дели или когда придумают то что надо дать интересующей публике?

Сам же говорит что в Советское время был дебилом и делал много чего плохого.., но именно сейчас прозрел и действует по настоянию и просветлению божиему… То есть сейчас у него права на ошибку даже нет, только все истина.

На картинке в начале статьи я поставил дерево своей семьи, именно эту картинку мы с моим сыном сделали по заданию в школу. Кстати получили на двоих оценку пять))) Но смысл, который я хочу передать немного другой, а именно сколько из нас могут назвать всех своих предков хотя бы до седьмого колена? Я тут как говориться начал «буксовать» по этому поводу уже на  третьем и четвертом колене)))) С фотографиями тоже проблема, но самое главное вспомнить как звали моих прадедушек и прабабушек..?

И вот тут возникает архиважный вопрос… Если мы ни хрена не можем вспомнить такие вроде как элементарные вопросы по нашим родовым — семейным деревьям, то как можно быть уверенным что происходило несколько тысячелетий назад??? Своя семья как говориться потемки, а вот знаний о других целая куча.., смешно и очень глупо. Но есть же специалисты — историки и подобные знатоки как Герман. Кто лично знаком с Иисусом Христом?

Был этот персонаж на самом деле или это собирательный образ? Чья это вообще вера и почему ее внедрили насильственными методами на Руси? Кому это было выгодно и что делали с теми, кто не хотел подчинится чуждому?

Да, кто то может сказать, ну а как же библия? Старый завет, новый завет и еще куча редактированных на свой лад книг… Как то мне довелось общаться с весьма приятной девушкой, которая поменяла свою веру с христианской на мусульманскую, просто из за того что вышла замуж за мусульманина. Это в наше время достаточно модное решение и уже никого не удивляет. Ходит она в хиджабе даже в жаркие дни лета, но это ее выбор.

Я сразу же спросил ее зачем она это сделала, на мой вопрос она ответила так — родители меня не спрашивали когда я была ребенком, но сейчас я уже взрослая и люблю этого человека и именно поэтому приняла его веру. Мне ничего не оставалось делать как показать аналогию между религией и сотовыми операторами. Я ей сказал что она просто поменяла сотового оператора, но телефонная связь то не изменилась. Так же и с богом — зачем использовать посредников, когда можно общаться с ним напрямую.

Она после моих слов немного так зависла, но потом опять же пришла в норму и сказала что ее это устраивает 😉 То есть человеку удобно — просто удобно быть в том месте и в то время в хиджабе и с мусульманской верой. Но мне интересно — когда она родит ребенка.. какая будет у него вера? Ведь у мусульман с этим вообще строго и очень редко кто отрекается от мусульманской веры.

Мое глубочайшее мнение по этому поводу — Бог есть в каждом из нас и без разницы какая вера. Если ее нет внутри человека и он не верит сам в себя, то внешние факторы будут его только зомбировать и делать марионеткой в руках умелых манипуляторов. Во многих городах люди настолько приучены креститься что когда видят храм или церковь, то постоянно крестятся. Что им это дает я конечно могу только догадываться, но почему они не хотят найти бога в себе я конечно же не понимаю.

Сегодня согрешил, а завтра пошел в церковь и смыл с себя грехи больше похоже на какую то компьютерную игру на прохождение… Есть свои уровни сложности — какой грех у тебя — маленький или большой и сколько времени нужно уделять молитвам и походам по святым местам. Люди перестали ценить свое тело и превращают его в гниющую субстанцию, но это для них пустяк, главное чтобы правая рука крестила все и вся.

А вот если бы Христа по замыслу не распяли а повесили или отрубили голову..? Что бы тогда носили верующие вместо креста распятия..? Для меня это очень продуманный маркетинг для продажи идеи для верующих.

И еще меня забавляет философия образа Христа — одни говорят что он был вегетарианцем, другие что приветствовал подношение агнеца и сам ел мясо. Кому то удобно чтобы Христос был мучеником, кому то лучше если о нем будут говорить как о сыне божием. В общем собирательный образ уже столько всего нацеплял на себя что вера сама по себе становится ложью. Во что верить если истину заменили чьей то правдой?

Раньше, еще в те времена когда было на Руси православие… Мудрецы передавали знания из уст в уста именно для того чтобы не было вранья, так как через уста идет ложная информация! Когда Вы это начнете понимать то многие вещи начнут становится на правильные места. Я начал подвергать сомнению многие жизненные принципы и именно поэтому ко мне стали приходить знания, но не навязанные книгами чьи то догмы. Пишите в комментах как у Вас обстоят дела с Верой и что Вы думаете о таком герое как Иисус Христос..?


Комментарии:

2 комментария к записи “Какой нахрен Христос Воскрес?”

Оставить комментарий

<