Архивы за месяц Март, 2017

Спорт это вредно.

Но с другой стороны большинство родителей стараются отдать свое чадо в спортивную секцию аргументируя это тем что ребенок станет сильнее, быстрее и конечно же целеустремленнее. Везде есть свои подводные камни и в данном посте я постараюсь рассмотреть основные, которые в конечном результате могут серьезно навредить уже во взрослой жизни. Все как говориться хорошо в меру, но к спорту это не имеет никакого отношения… так как в погоне за результатами все остальное отходит на второй план.

Читать далее »

Круглая земля или плоская. Шароверы против плоскоземельщиков ;)

Вставлю свои три копейки по довольно таки нашумевшей теме по форме нашей земли матушки… Какой же она все таки формы…, шарообразной или плоской…? Сюда же входят такие вопросы как — есть ли космос, летают космонавты в космос, были ли Американцы на Луне и летают ли спутники вокруг земли…..? Кстати есть и более изощренные версии.. сотовая земля и круглая, но намного больших размеров чем ее представляют… Итак моя версия для данной темы —

Читать далее »

Здоровье в городе… любовь не купишь а здоровье?

Деньги, бабосы, лавэ, капуста — эти слова символ независимости, счастья и конечно же уверенности в завтрашнем дне, но так ли это на самом деле? Лучше знать врага в лицо и не рисовать себе радужные картины на счет того что при наличии бабла можно будет купить все что хочешь, даже здоровье…  Но что то все больше и больше в наше время больных людей на крутых тачках и в крутых домах. Итак кто же прав и как дальше жить..?

Читать далее »

Рубрики
<