Архивы за месяц Апрель, 2016

Юношеский онанизм — совершенно секретно ;)

Онанизм в молодости и старости

Вопрос к женской половине — как Вы думаете сколько процентов мужской половины занималось онанизмом в так сказать молодые годы..? Я предполагаю что все 100 процентов это если брать полностью физически и психологически более менее здоровую молодежь. Далее я хочу раскрыть этот очень уж для многих стеснительный вопрос во весь рост так сказать, чтобы многие все таки начали сами понимать плюсы и минусы онанизма.

Читать далее »

Мой ребенок, все что вредно Он ест. (((

Дети Фастфуда - больные дети

Граждане родители, Вы что совсем дебилы? Представляете как могут ответить родители на вопрос что едят Ваши дети? Мой ребенок ест все что вредно. Тогда возникает вопрос — кто ему это разрешает и кто его этим дерьмом кормит? Складывается ощущение что общаешься не со взрослыми людьми а с либо идиотами либо маньяками садистами, которые делают ужасные эксперименты над собственными детьми.

Читать далее »

Сыроедение — бывшая жена Изюма и ее новая жизнь.

Сыроедение Исповедь бывшей жены сыроеда Изюма

Наша жизнь это постоянные изменения и в семейной жизни без изменений просто не обойтись. Муж и жена должны дополнять друг друга и если уж Муж начал свой путь сыроедения, то и жена просто обязана поддерживать своего мужа и в горе и в радости. Не всегда будут одни взлеты… падения нам тоже необходимы для понимания что хорошо а что плохо. В качестве яркого примера выступает семья уже бывшего сыроеда Изюма и его семьи, которая в одно время очень широко обсуждалась на просторах интернета и была для многих примером для изменения своей жизни в лучшую сторону.

Читать далее »

Сыроедение вред для семьи Бутенко.

Сыроедение по Бутенко - Болезни семьи

Более 20 лет семья Бутенко прожила в Америке — самой начитанной стране про сыроедение. Здоровое питание там знают не по наслышке и видимо поэтому эта страна самая больная из за ожирения, сердечно сосудистых заболеваний и конечно же онкологии. Что за фокусы такие? Веселая картина получается… — чем больше их семья на «здоровом» сыроедческом питании тем хуже им становится. Зубы, кожа и внутренние органы на сыром питании становились все хуже и хуже и теперь Виктория Бутенко говорит что сыроедение это не совсем здоровая пища и их семья сейчас перешла на веганство, хотя какое веганство может быть если они едят яйца, в частности желток?

Читать далее »

Какой хлеб нужно есть? Полезные свойства хлеба.

Хлеб всему голова - вред хлеба для здоровья

Буквально еще в Советское время хлеб ассоциировался с чем то святым и за порчу этого продукта можно было получить реально срок. Время не стоит на месте и современная молодежь практически не питается хлебом, да то что они сейчас едят вообще к хлебу имеет очень далекое отношение. Булочки, батоны, белый хлеб готовятся совершенно по другой технологии, которая нацелена в первую очередь на скорость и уже потом идут самые главные составляющие такие как польза и вкусовые качества.

Читать далее »

Закон жизни — чем сложнее… Тем Лучше!

чем сложнее тем лучше

Чем больше общаешься с людьми тем больше появляется ощущение что нытиков по жизни становится все больше. Жизнь вносит свои коррективы и воспитание кстати тоже. Получается весьма забавная картина — чем больше человек погружается в инфантильные условия жизни — тем слабее становится. Образ жизни современного человека просто не способ выживания а способ приспосабливания к той системе, которая специально придумана для манипуляции нашими телами и главное серым веществом называемым мозг.

Читать далее »

Какой нахрен Христос Воскрес?

 

какой нахрен христос воскрес

Вы верите в бога? Молитесь, ходите в церковь? Именно так часто начинают общаться с нами на улице незнакомые люди из разных религиозных конфессий. Ивангелисты, Кришнаиты, Католики, Буддисты, Христиане, Православные, Мусульмане — и еще целая куча всевозможных Верующих. Во что они верят и зачем хотят загнать нас в эти же рамки…? Именно об этом и будет мое откровение, в котором я выскажу свое личное мнение по этому поводу и конечно же Ваше мнение может кардинально отличаться от моего. Но тогда после прочтения ответьте себе на несколько Важных и действительно фундаментальных вопросов, которые я сейчас начну раскрывать 😉

Читать далее »

Медики — сыроеды))) прикольнее и придумать трудно ;)

Медики - сыроеды, Наркоманы - спортсмены)))

С такими темпами у меня будут появляться все больше и больше информативных статей по поводу манипуляций, которые используют медики)))

Анекдоты продолжают радовать и на очереди Медики — сыроеды, придумать что то более изощренное видимо не получилось. Это ж надо скрестить ежика с удавом и получить колючую проволку))) Вот эту проволоку и впаривают людям, доверчивым до нельзя. Это как если бы нарко диллер начал всем предлагать вместо наркотиков здоровый образ жизни… Медик изначально на то и медик чтобы лечить человека, но не делать его здоровым. Помните сказку про лисенка, который подружился с курицами и стал защищать их))) Тут такая же история, но давайте подробнее разберем причины такой доброты.

Читать далее »

Стадное мышление, манипулирование массами.

Стадное мышление, манипуляции сознанием

Как все таки легко управлять мышлением толпы… Стоит только нескольких лидеров склонить к тому чтобы они приняли Ваши указания или скажем предпочтения и все — «Дело в шляпе». Стадное мышление очень удобно для манипулирования обществом. Главное прививать всевозможные привычки с детства и тогда будет не важно какие помои вливаются в головы масс. Алгоритм запускается и все начнет срабатывать уже на автомате. Как спросите Вы? Очень просто и я опять же на основе примеров постараюсь объяснить как это работает.

Читать далее »

Полезный и вредный белок для питания.

Протеин - белок - здоровье

Время такое, кто куда и сколько людей, столько и мнений. Белок животного происхождения, белок растительного происхождения — Мясо, молоко, орехи, спортивное питание, протеин, яйца и еще целая куча всевозможных БаДов и т.д. Я настоятельно рекомендую прочитать данную статью именно тех, кто заботиться о своем организме и ищут исчерпывающий ответ по поводу необходимости белка для организма. Я буду объяснять только через свой жизненный опыт, хотя большинство современных Горе специалистов гонят идиотизм только благодаря теоретическим знаниям.

Читать далее »

<