Архивы за месяц Февраль, 2016

Старость — не мудрость.

старость это не мудрость

Почему то часто люди старость и мудрость сваливают в одну кучу и поэтому молодежь приучают уважать старость, а мудрость становится уже не так и важна. Видимо пришло время, когда уже 40 летнего мужика или женщину могут назвать стариком или старушкой и визуально это будет правильно так как выглядят они примерно на 60 лет.

Читать далее »

Современная девушка в лабутенаххххх)))

Современные девушки - лабутены

Что такое современная девушка… да именно что и чуть позже я объясню почему не кто а что. Просто дух захватывает от того, что же еще эти милые создания сотворят с собой такого ибо это уже не в какие рамки не лезет. И что самое «забавное» так это то что маленькие девчонки тоже хотят быть похожими на это Что.

Читать далее »

Он — Лев а Она Львица???

Львы не люди но есть люди считающие себя львами

Люди любят представлять себя как сильные мира всего и поэтому не обошли мир животных… Лев — царь зверей и многие «крутые» человекоподобные любят себя сравнивать именно с этим Зверем. Общество стало походить на какую то бесформенную массу где одни хотят быть похожими на других. В основном высшие ценности это деньги, дома, машины, секс и главное власть, которая кстати дает все остальные привилегии))).

Читать далее »

Война друзей и поиск своего истинного я.

Убить всех друзей и найти себя

Сколько у Вас друзей? И вообще какие критерии дружбы мы используем для того чтобы сказать что именно этот человек является моим настоящим другом? Еще Пугачева Аллла Борисовна пела — «не имей 100 рублей а имей 100 друзей» и именно на этом противоречии строится данное размышление.

Читать далее »

Гербалайф и прочие «каши из топора».

Гербалайф и здоровье, бизнес сетевых компаний.

Гербалайф и еще целая куча сетевых компаний рекомендуют «правильное» питание, но так ли это на самом дела? Вспоминаем сказку про «кашу из топора» и проведем свое расследование и узнаем так ли полезны диеты от Гербалайфа?

Читать далее »

Смена климата — польза или вред?

акклиматизация - сибирь, юга

Переезд в более теплое место жительство например с севера (дальнего востока) в краснодарский край или центральную Россию полезен для здоровья или нет? Сибирское здоровье уже давно стало эталоном для Россиян и есть даже такое поверье что сибиряки вообще не болеют, но так ли это? Молодежь едет на север как говориться за «длинным рублем» но не будет ли слишком высокая плата своим здоровьем?

Читать далее »

Горе — учителя которые нас не учат.

Горе учителя, учить нужно правильно.

Учитель это звучит гордо, но в современном мире учителя больше походят на шарлатанов и возникает вопрос — чему можно научится у такого учителя? Самый лучший учитель это природа и все ее живые существа учатся у нее как выжить. Человек не стал исключением, но  если сравнить животных и людей то мы увидим кардинально разные методы обучения. Даже у маленькой козявки есть чему поучиться, но часто седовласый профессор несет несусветную чушь и мой Вам совет — бегите от такого учителя куда подальше 😉

Читать далее »

Рубрики
<